| Autokauf im Internet? |
|
Achtung beim Kauf! Besonders bei günstigen Angeboten von Fahrzeugen im Internet.
Fragt man nach, dann erhält man Emails mit Texten wie "make a safe deal .. cash transfer via www.westernunion.com .. make a deposit 30% of money .. Scan it and send it back to me .. then I drive the car to your location". Die Betrugsmasche ist folgende: - man überweist Geld auf ein Online Transfer Service mit einem zufälligen Namen z.B. dem eines Freundes http://www.sicherer-autokauf.de/bekannte_methoden/
Eine andere Masche ist die sog. Gibraltar-Connection: Ein Neufahrzeug wird werbefinanziert angeboten z.B. WERBEFINAZIERTE FAHRZEUGE SIE ZAHLEN NUR NOCH DIE ÜBERFÜHRUNGSKOSTEN. Das Auto finanziert man selbst und man würde monatlich Geld für das Anbringen von Werbung an dem Neufahrzeug erhalten. Für lau finanzierte Fahrzeuge wären zu schön. Im Endeffekt erhält man gar nichts und finanziert das Auto voll. Mehr über die Betrugsmasche: http://www.autobild.de/artikel/Themen-Autokauf-Vorsicht-Gibraltar-Connection-_50228.html
Daher immer wachsam sein! |
| < zurück | weiter > |
|---|
| Aktuelles |
|---|
| Hauptmenue | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
| Alles teurer? |
|---|
| Syndicate |
|---|
| Kurzinfos | ||
|---|---|---|
|
||
| Besucher | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|




